Porsche 911 (930) Turbo "Slantnose" Cabriolet

История прототипа

      В последние три года жизни первого поколения 911 Turbo (кузов 930) к ставшим уже привычным моделям добавилась еще одна интересная модификация с «плоским передом» («Slantnose» в английском варианте и «Flachbau» в немецком), напоминавшая переднемоторный Porsche 924. Выпускались «плоские» 930 как с кузовом купе, так и кабриолет.

Описание модели

       В отличие от своих традиционных собратьев эта модификация остается вне поля зрения большинства модельных фирм. Единственный производитель воплотивший ее в масштабе 1:18 немецкий Revell, да и то только с кузовом кабриолет.

     Revell никогда не отличался высоким качеством изготовления, поэтому ждать от этой модели чего-то особенного не приходится. Покраска в целом неплоха, но черная отделка нанесена на основой цвет очень небрежно. Качество пластика салона и крыши достаточно неплохое. Очень расстраивают абсолютно нулевой функционал передней части (не открывается багажник, не поднимаются фары) и примитивный моторный отсек. Однако, снизу модель выглядит вполне прилично, да и колеса с хромированными окантовками дисков выглядят очень симпатично. Так что можно сказать, что за неимением лучшего покупка этой модели вполне оправдана.

Варианты исполнения

 Производитель REVELL   
Варианты исполнения Артикул  Цвет кузова  Цвет интерьера Дополнительно
  Green   Сложенная крыша
  Yellow Black/Yellow  Сложенная крыша
  Red Beige  Сложенная крыша
  Yellow Black  Поднятая крыша
 
Примечание: в настоящее время не выпускается

Фотографии моделей

 

 

Porsche 911 (930) Turbo "Slantnose" Cabriolet  Revell 8670 Yellow

 

Если Вам понравилась модель и захотелось такую же, обращайтесь через специальную форму в разделе КОНТАКТ. Я обязательно помогу Вам в решении этого вопроса.

Оставить комментарий

Комментарии: 0